建筑工程学院走访看望我院优秀校友
发布时间:2019/5/28 19:56:23| 编辑:王婷| 来源:本站

5月份,建筑工程学院持续开展校友走访活动,建筑工程学院党总支书记虞艳丽、学工办辅导员王婷陪同走访。

此次一一走访看望的10位校友代表: 99级建筑学专业、现宁波大学建筑设计研究院有限公司三分院院方亮,03级建筑学专业、现宁波大学建筑设计研究院有限公司规划所所长许骏,04级建筑学专业、现宁波美象信息科技有限公司总经理朱仁,06级工程管理专业、现宁波兔八哥装修咨询有限公司林刚,01级城乡规划专业、现慈溪市城市管理综合行政执法局副中队长胡仕铭,01土木工程专业、现国家电网慈溪市供电局发展建设部主任胡海柯,01土木工程专业、现慈溪市规划设计院建筑所所长黄晓栋,05土木工程专业、现宁波恒诚广告传媒有限公司总经理白兵,06土木工程专业、现宁波锐甬信息科技有限公司总经理吴昊明,14级工程管理专业、现余姚宝龙模钢有限公司副总经理胡家乐。

走访过程中,与校友们进行了亲切交流。建工学院党总支书记虞艳丽表示,校友们在各行各业为国家和社会的发展不断贡献着自己的力量, 为母校赢得了赞誉,是母校永远的骄傲;学院将进一步搭建校友与母校、校友与校友之间的交流平台,支持广大校友的事业发展;希望校友们多为母校的建设与发展献计献策,助力学校各项事业不断向前发展。他还与大家- -起回顾了我院的发展历程, 向校友们通报了学院近年来在办学规模与层次、校园建设与发展、人才培养与科学研究等方面取得的成绩,校友们也纷纷愿意为建工学院校友会的成立贡献自己的一份力量。

校友们对母校领导专程拜访看望表示感谢,也表示今后将一如既往地关注母校,竭尽所能为母校建设发展贡献力量。