朱叶青 中国科学院上海技术物理研究所杭州大江东空间信息技术研究院党支部书记
发布时间:2018/8/9 16:20:21| 编辑:管理员| 来源:本站

朱叶青_副本.jpg

姓名:朱叶青

入学时间:2001

工作单位:中国科学院上海技术物理研究所杭州大江东空间信息技术研究院

职位职称:党支部书记

2001年入学,就读于工商管理专业。

工作介绍:现就职于中国科学院上海技术物理研究所杭州大江东空间信息技术研究院,任党支部书记。任宁波清醒诺空气净化有限公司股东、杭州顶峰化肥有限公司股东、瑞典Norrsidans Innovation AB股东。

个人荣誉:曾申请发明专利2项、实用新型专利2项、外观实用专利2项。

个人感悟:时间过得还挺快,大学毕业工作已经这么多年了,都说人老了难免回忆过去,我也不例外,有时候也会想到在科技学院的日子和样子,一个个同学老师,一件件事情对我日后的工作也有许多的帮助。感谢母校给了我一个美好的大学时光,也祝科院能有更好的未来。