曾为科院人,一世校友情,共聚温州
发布时间:2019/4/21 19:09:53| 编辑:| 来源:宁大科院人文新闻中心

2019年4月21日,宁大科院温州校友会组织了楠溪江香樟花园户外踏青烧烤活动,并得到温州地区校友的大力支持。

活动当天,温州地区校友们从温州各地赶到永嘉楠溪江香樟花园参加活动。大家见过面后就开始各类寒暄,感叹时间流逝飞快,不觉间已经毕业多年了,纷纷怀念起在大学生时代的美好时光。

毕业多年,大家已然褪去了学生时期的青葱稚嫩,经过这些年的磨练,彼此身上都多了一份成熟稳重的气质。部分学长学姐也已成家立业,借此次校友会,带上自己的孩子体验户外的乐趣。在一片笑语欢声中,大家开始了忙碌的烧烤。其中有校友带来了吉他,现场展示了吉他表演,赢得了一片喝彩。有的带了篮球,趁此机会回味了一把大学篮球时光。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

烧烤结束,大家提议去附近的小山坡上欣赏一下大山的风景,看看楠溪江夕阳西下美如画的风景。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

快乐的时光总是短暂的,随着夜幕降临,校友们依依不舍的离开了。

此次活动对于校友们来说深具意义,很多校友表示希望能经常组织这样的活动,来促进彼此之间的沟通交流,同时也非常希望有更多的校友能加入到校友会的各类活动中。