衢州宁波大学科学技术学院校友会成立大会顺利举行
发布时间:2019/3/9 21:52:35| 编辑:宋平| 来源:本站

39日,衢州宁波大学科学技术学院校友会成立大会在冠发君悦大酒店举行。

学院党委副书记、纪委书记叶春桥,校友办主任、发展联络部部长应建华,设计艺术学院、文化创意学院党委副书记周洪飞,学工部副部长施仕君,各二级学院副院长以及校友工作辅导员出席本次成立大会。大会由衢州校友会秘书长张秀花主持。

校友张秀花主持会议.jpg

校友张秀花主持会议

会上,校友会常务副会长王超代表理事会(筹备)作校友会筹备工作介绍。衢州籍以及在衢州工作的校友遍布社会的各行各业,为社会建设做着自己的贡献。随后,校友会常务理事詹憬翀代表理事会(筹备)宣读了校友会章程,激励校友发扬母校“怀虚涵育,修己立人”的院训精神,践行“联络校友,团结互助,爱校荣校,建设衢州”的校友会宗旨,希望凭借校友们的力量能为衢州以及母校的发展增添光彩。

校友会常务副会长王超作校友会筹备工作介绍.jpg

校友会常务副会长王超作校友会筹备工作介绍

衢州校友会秘书长张秀花宣读衢州校友会组织机构建议名单,随后进行了衢州校友会组织机构建议人选情况介绍以及校友会章程和组织机构建议名单的现场表决。

经表决,郑宇琴当选为会长、王超担任常务副会长、官军建担任副会长、张秀花担任职秘书长、方磊担任副秘书长。学院校友办主任、发展联络部部长应建华向以上校友颁发聘书。

学院校友办主任、发展联络部部长应建华向理事会成员颁发聘书并合影.jpg

学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥向校友会授予会旗并赠送纪念品。 (1).jpg

学院党委副书记、纪委书记向校友会授予会旗

随后,衢州校友会会长发表了激情洋溢、对母校充满感恩之情的发言,表达了其对衢州校友会成立的喜悦之情以及当选了会长的荣幸之感。

最后,学院党委副书记、纪委书记叶春桥发表讲话,他对衢州校友会的成立表示祝贺,向筹备组的辛苦付出表示感谢。向校友们介绍了近年来学校建设发展取得的成绩,同时对衢州校友会提出了几点建设性意见,愿衢州科技学院校友会越办越好,希望衢州校友会把衢州校友更加紧密地联系起来,以感情为纽带,以沟通为基础,以活动为载体,建成校友的精神家园和情感港湾。

学院党委副书记、纪委书记叶春桥发表讲话.jpg

学院党委副书记、纪委书记叶春桥发表讲话

最后,与会人员合影留念,祝福母校与校友会携手共创辉煌。后进行午宴招待会,衢州宁波大学科学技术学院校友会成立大会圆满结束。

合影留念.jpg