宁波大学科学技术学院设计艺术学院校友座谈会(一)
发布时间:2018/4/21 17:02:39| 编辑:宋平| 来源:设计艺术学院

为加强校友与母校的联系,培养校友对母校的归属,2018年4月21日,宁波大学科学技术学院举办“回家·思源”校友返校日活动。

设计艺术学院积极响应科院的号召,邀请设计艺术学院校友返回学校。

上午9点,设计艺术学院校友应学院安排,于宁波大学西校区逸夫艺术楼开展座谈会活动,设计艺术学院副院长周洪飞老师、教师代表、辅导员等参与此次活动。在座谈会上,老师们向校友宣传学院办学成果,介绍学院办学情况,以及我院搬迁计划,并邀请校友们回校参加5月的宁波大学科学技术学院文化创意学院开放日活动。

设计艺术学院的校友们感谢学院给了他们这样的一次机会、一个平台,能让校友与校友之间,校友与学院之间进行良好的沟通;也纷纷表达了对母校深深的思念之情;并表示他们都很关心母校的动态,希望母校可以越来越好!

会后,校友们与老师们在学院的组织和引导下,共同参观了院史馆,回顾了我院的学院简史与历年来的办学成绩。此外,校友们还在杨詠曼楼南面集合,在学院的组织下穿上学士服重拍“毕业照”留念。随后各校友至北区二村食堂,品味大学时光,重温大学味道,展开聚餐活动。最后,校友们由设计艺术学院副院长周洪飞老师带领参观学校,重游当年学习、生活的地方。