信息工程学院顺利召开校友返校座谈会
发布时间:2018/4/22 16:34:45| 编辑:杨程| 来源:信息工程学院

4月21日,信息工程学院召开校友返校座谈会,信息工程学院院长钟才明、副院长陈勇旗老师、林聪老师以及教师代表符强老师、陆继祥老师出席了座谈会。从各地赶来的近20余位信息工程学院校友们再次踏入久违而又熟悉的母校,共叙师生情谊。

回家思源校友返校活动.jpg

座谈会上,老师向校友们介绍了学院的情况以及我院搬迁计划,对学院未来的发展进行了展望。此外,为表达对校友们的感谢和祝福,校友办还为校友们送上小礼品并准备学士服,在杨咏曼楼南门重拍毕业照合影留念,校友们也一起回忆峥嵘岁月。

会后,校友们一起参观了院史馆、教学楼及宿舍楼。在在校生的引导下,院史馆环绕在四周的那一张张照片、一座座奖杯见证科院走过的峥嵘岁月,校友们纷纷拿起手机拍照留念,心中满是对母校的自豪之感。之后,校友们再一次走在熟悉的校园小道上,途径一片片熟悉的景象,每位校友都不禁回忆起了当初自己在科院生活学习的时光。而在参观过程中,在校的学弟学妹向校友们介绍了学院的近期情况以及我院的搬迁计划,并对学院未来的发展进行了展望。

经过本次校友返校活动,校友们也对未来学院的发展表达了深切期盼,希望母校越办越好,并预祝母校搬迁计划顺利实行。