校友陈添返校交流
发布时间:2018/6/7 15:20:36| 编辑:杨程| 来源:信息工程学院

6月6日,我院杰出校友陈添带着自己宝贵的工作与成长经历重回校园,与学弟学妹面对面交流分享,受到了同学们的热烈欢迎。

陈添是科院的校友,同时也是魔术社创始人,他毕业成立了自己魔术工作室。他用自己的经历告诉我们:对于做成一件事,要做到肯吃苦还有要坚持到底。首先只要肯吃苦就什么事都能做成。现在的就业难,难就难在很多人不愿意干又脏又累的工作。其次要坚持,他在创业之初,也是经历了无数次的沟通才换回来各方的支持。他还提醒我们:在校期间要认真学习专业知识,使自己具备扎实的知识功底。在生活中要有责任和担当,学会听取他人意见和提出自己的见解,在工作中不断摸索和学习,做到多动脑思考。

最后,陈添分享了与他同级学生的就业情况,希望告诉学弟学妹们:只要发挥自己的能力,无所谓在哪个行业。在未来,机遇与挑战并存,不忘初心,脚踏实地,方得始终。祝愿每位信息工程学院的学子都能前程似锦。