机械与建筑学院召开校友返校座谈会
发布时间:2018/4/24 16:23:24| 编辑:汪虹| 来源:机械与建筑学院

421日,机建学院共有21名校友参加宁波大学科学技术学院思源·回家”校友返校日活动,蒋亚南院长、钭建明副院长以及全体辅导员都参加了此次活动,并共同接待校友们。

往届毕业学子齐聚一堂,共叙师生情谊。在杨咏曼413会议室,我院召开校友返校座谈会,钭建明副院长主持。蒋院长首先介绍我院自成立以来的发展情况,以及未来的展望,强调科院的发展离不开校友们的支持。并希望大家积极参与学校就业、实习等方面工作。为学弟学妹们,提供创业上的帮助、给毕业生提供实习和就业岗位、共同促进学校和校友企业的发展。然后,我院校友依次自我介绍、积极讨论和发言。大家回顾了在母校求学期间的难忘经历,向母校表示了殷殷感激之情,希望学校充分利用校内校外网络等其它方式加强联系,提供广泛、有效资源为校友和在校生提供服务。最后,蒋院长希望广大校友能够关注关心母校发展,常回母校看看。学院永远会把校友作为宝贵的资源,并会在有需求时予以支持和帮助。