科技学院学校领导看望杭州校友
发布时间:2018/6/24 8:46:57| 编辑:杨程| 来源:信息工程学院

6月23日,科技学院领导与信息工程学院老师一行看望杭州校友樊伟、叶俊强等4人,通报学校近年来取得的发展成就,听取校友对学校发展的建议,进一步增进校友与母校的情感。叶春桥、林聪、杨程等参加活动。

图片1_副本.png

叶春桥老师代表学校全体师生向校友樊伟、叶俊强和高菲燕致以问候,并对他们一直以来给予母校的关心与支持表示感谢。并向他们介绍了一年以来学校在各项事业发展中取得的突破性成果。林聪老师强调,学校是我们广大校友的精神家园,校友是学校的宝贵资源,是学校办学实力和水平的体现,是学校与社会沟通、交流的桥梁,更是学校发展与进步最热情的支持者。希望校友们继续关心母校发展,共同推动学校各项事业更上一层楼。

三位校友非常感谢母校领导专程看望,亲切地向母校领导和师生表达祝福,为母校取得的长足进步感到高兴,表示会一如既往地支持母校发展,与母校共同谱写新的发展阶段的新篇章。