校友企业招聘宣讲会
发布时间:2018/5/4 17:37:51| 编辑:杨程| 来源:信息工程学院

“浓浓母校情,拳拳学子心”,感恩母校、回馈师恩的情愫一直萦绕在校友心间。2018年5月2日信息工程学院于2号教学楼阶梯教室举办了宁波琦耘软件公司宣讲会。

校友企业琦耘软件指导计算机软件班级就业_副本.jpg

我院软件工程专业、通信工程专业近150名学生参加。本次宣讲会邀请了琦耘软件公司总经理、技术副总、行政副总以及HR给我院学子上了一堂“互联网的那些事”的交流会。校友成为学校与企业之间的纽带,我院校友戴妮娜所在的宁波绮耘软件股份有限公司,进一步推动校企合作,为在校学子搭建更为高效的人才交流平台,为广大校友的成长及事业发展提供更好的服务

我校历来重视大学生就业工作,为给毕业生创造更多就业机会,学校积极开拓就业市场,本次校友企业专场招聘会,校招生就业处和校友总会通过整合资源、积极协作,为毕业生打造专场招聘会,搭建招聘绿色通道,促进产、学、研等方面的深度合作,积极发挥校友的社会效应。而且相比于以往的招聘会,毕业生与校友企业之间因为怀着同一份工大情,更容易坦诚交流,达成共识双方均收获颇丰。为感恩母校,校友及公司旨在方便广大校友企业选拔人才,帮助毕业生拓宽就业渠道,积极响应母校号召,胸怀感恩母校、回馈师恩的浓浓深情。