潘尤迪 斯坦福大学中国法律与政策协会副主席
发布时间:2018/10/26 20:03:13| 编辑:| 来源:

潘尤迪.jpg

姓名:潘尤迪

入学时间:2009

工作单位:斯坦福大学中国法律与政策协会

职位职称:副主席

2009年入学,就读于法学专业。

工作介绍:毕业后,曾担任美国UCLA法学院中美比较法的助理研究员(Research Assistant)及法律学术期刊编辑(Law Review Editor)在美国UCLA法学院(UCLA School of Law) 获得第一个法学硕士。毕业后加入了一家总部位于美国芝加哥的律师事务所McDermott Will & Emery 的上海办公室(MWE China)开始了他的律师生涯,也曾任国际商事仲裁模拟赛仲裁员,后加入了京衡律师集团上海事务所担任合伙人及国他法律部副主任。现在他在美国斯坦福大学法学院(Stanford Law School)攻读他的第二个法学硕士,并担任斯坦福大学中国法律与政策协会的副主席。

个人荣誉:曾获国家奖学金、三好学生、浙江省十佳大学生。大四凭借雅思7.5分、托福100分的高分,相继获得了世界学术研究排名前三的美国加利福尼亚大学伯克利分校等11所美国顶尖院校法学专业的录取通知书和累计12万美元的奖学金,后进入美国加州大学洛杉矶分校(UCLA)法学院深造攻读法学硕士。

个人感悟:要志存高远,对广袤的世界抱有探索的好奇心和谦卑的敬畏心。要有信念去见识更广阔的世界,经历和阅历的提升将对整个人生的发展有非常积极的意义。见贤而能思齐,遇拙应能自省。读好书,结诤友,做勤人。