建筑工程学院走访南京工业大学研究生在读校友
发布时间:2023/6/19 11:17:33| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

建筑工程学院日前组织了一次南京工业大学研究生在读校友走访活动,旨在加强校友间的联系与交流,推进学院与业界合作。本次活动共有20余名校友参加,他们分别就自己在南京工业大学学习期间的经历、职业发展以及行业前景等方面与学院师生分享了自己的心得。

其中一位校友表示,南京工业大学让他更好地了解了建筑行业的未来发展趋势,从而让他更加有信心和勇气在这个领域里不断拓展自己的职业发展。“我一直认为,学无止境,只有不断学习,才能不断进步。希望我们这些校友能够与学院保持密切联系,共同为行业的发展贡献自己的力量。”

学院相关负责人也表示,此次活动是学院与校友之间的一次互动交流,更是学院未来继续推进与企业、行业的深入合作的重要一步。他表示,学院将通过与校友的交流,更好地理解市场需求,进而不断完善教学体系,提升人才培养质量,为建筑行业的可持续发展贡献自己的力量。此次走访南京工业大学研究生在读校友活动,不仅加强了学院与业界之间的沟通,也策动了更多的进一步合作。我们相信,在校友们的积极参与下,学院和行业的未来一定会更加光明。