胡巨洋 宁波市东部新城开发建设指挥部投资促进处产业招商中心主任
发布时间:2018/8/9 18:20:32| 编辑:| 来源:

胡巨洋_副本.jpg

姓名:胡巨洋

入学时间:2002

工作单位:宁波市东部新城开发建设指挥部投资促进处

职位职称:产业招商中心主任

2002年入学,就读于法学专业。

工作介绍:现就职于宁波市东部新城开发建设指挥部投资促进处,担任产业招商中心主任,负责产业扶持政策研究和产业招引。

个人荣誉:曾获宁波大学教工“十佳歌手”;宁波大学“平安校园”建设先进个人;宁波市人社局主办的SYB师资培训证书;2015年被宁波大学评为学校挂职人员考核优秀;获评宁波市首届创业导师。

个人感悟:“心在一艺,其艺必工,一心在一职,其职必举”。成长不是一蹴而就的,哪有什么人生开挂,只不过是厚积薄发。竹子用了4年的时间,仅仅长了3cm。但从第五年开始,以每天30cm的速度疯狂地生长,仅仅用了六周的时间,就长到了15米。其实,在前面的四年,竹子将根在土壤里延伸了数百平米。做人做事亦是如此。不要担心你此时此刻的付出得不到回报,因为这些付出都是为了扎根。马云曾经说过,人应该少一些抱怨,因为人是退化最严重的动物。跟兽比人很“弱肢”,和狗比人很“闻盲”,但人类“进化”了抱怨。偶尔为之无大碍,但当抱怨成习惯,就如喝海水,喝的越多渴得越厉害。最后发现,走在成功路上的,都是些不抱怨的“傻子们”。世界不会记得你说了什么,但一定不会忘记你做了什么!