人文学院“只此青绿,再续情谊”校友返校日活动
发布时间:2023/12/2 14:32:24| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

12月2日下午,人文学院组织进行了“植此青绿,再续情谊”校友返校日活动,宁波大学科学技术学院副院长应建华、校友会会长朱世华、院务委员会常务副主任罗思明出席,学工部、对外联络与地方服务部、慈溪泰隆银行、人文校友及捐赠学生代表共同为树木培土。十年树木,百年树人,我院师生与校友一同培土浇水,种下小小树苗愿他们茁壮成长。

随后,人文学院组织了校友座谈会及捐赠证书颁发仪式,院务委员会常务副主任罗思明、人文学院党委书记李鹏、人文学院党委副书记单海斌出席,泰隆银行、优秀校友及在校学生家长代表向与会老师同学们分享就业工作经验,交流校企合作模式,解答在校同学们的各类困惑。