任翔:人生不设限 ,为梦想而努力,做追梦路上的运营者
发布时间:2022/6/18 13:50:46| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

任翔

设计艺术学院2006级

动画专业校友

天天特价产品运营

淘宝论坛内容运营

蚂蚁集团,花呗产品运营专家

一、个人介绍

·设计艺术学院团委委员

·设计艺术学院信息部部长

·设计艺术学院学生会主席

·设计艺术学院学生会副主席

·担任宁波大学白鹭林BBS站长

·设计艺术学院科技创新协会会长

·创办宁波大学科技学院风华后院BBS

二、个人成就

1.历任淘宝论坛内容运营

(标志性事件:https://baike.baidu.com/item)

2.天天特价产品运营

(淘宝网小卖家成长平台、首个系统化招商产品、日均访问人数超千万)

3.来往明星扎堆运营

(李连杰、刘嘉玲、汪涵、汪峰、白举纲、周笔畅等明星扎堆运营)

4.蚂蚁集团,花呗产品运营专家

参与花呗的创建与发展,陪伴花呗从0到5亿用户,帮你还花呗、花呗来电等大型营销活动的产品运营

5.2019年至今

大淘宝平台产品运营专家 负责顺手买一件的产品运营

三、个人经历

2008年11月6日,任翔参与的动漫艺术节活动在宁波大学科学技术学院设计艺术学院展厅正式开展。

任翔说过:“此次活动让他印象最为深刻,他没有想过有这样让人惊喜的结果,很多事情都是第一次去完成。

只要努力过,坚持过,所产生的结果不管是好是坏它都是有意义的。”

四、母校启蒙

“在科院学习的四年之中,我很感谢母校和老师们对我能力上的培养和细心教诲,以及在学生工作上给予的信任及支持,这些经历让我能够在后续的工作中收获颇多。”

五、个人感言

任翔认为:“人生不设限,为梦想而努力。”

“自从做了BBS站站长对互联网运营的接触就越来越深刻,做运营工作最重要的就是有创造力和执行力。而我就是抓住了这重要的两点才能够达到至今的成就,能将想法落地,能协调周边资源,能抓住机会。”

把不可能变成可能,做运营者让任翔最大的感受就是成就他人等于成就自己。