发布时间:2023/4/23 15:47:48| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

校友是母校播撒出去最为茁壮的种子

是母校放飞在远天翱翔最为勇敢的鸟儿

是母校最为珍念的记忆

也是母校最为美好的今天和未来

科院校友今又聚 共书母校丹青史

4月22日下午

我院隆重举办

宁波大学科学技术学院校友会

第二届理事会会议

暨宁波大学科学技术学院

校友企业家促进会成立大会

凝聚校友力量

助力科院发展

2023年是科院建院的24周年,4月22日下午14:00,宁波大学科学技术学院校友会第二届理事会会议暨宁波大学科学技术学院校友企业家促进会成立大会顺利召开!出席本次会议的领导和来宾有:宁波大学校友工作办公室主任、校友总会秘书长胡宝华;学院党委书记、校友会会长高森生;学院副院长叶春桥;学院副院长、科院99级计算机专业校友骆挺;学院党委副书记、纪委书记何云飞;学院党委副书记、校友会副会长沈斌表;学院院务委员会常务副主任罗思明;学院党委委员王廷;学院院务委员会副主任朱世华。出席今天仪式的还有各二级学院分管校友工作的负责人、校友工作联络员;校友理事会常务理事、理事;校友工作志愿者、学生代表。

第一阶段:宁波大学科学技术学院校友会第二届理事会会议

1.jpg

会议现场

大会由宁波大学科学技术学院副院长应建华主持。

2.jpg

大会伊始,学院党委书记、校友会会长高森生作宁波大学科学技术学院校友会2022年度理事会工作报告。

3.jpg

随后,大会审议宁波大学科学技术学院校友会理事会调整名单和特聘顾问名单。由学院党委副书记、校友会副会长沈斌表宣读名单并提请大会审议。

4.jpg

会议审议通过了宁波大学科学技术学院校友会理事会常务理事及理事名单。由学院副院长叶春桥为他们颁发聘书。

5.jpg

接下来,会议宣布宁波大学科学技术学院校友会理事会特聘顾问名单,新增了朱慧新、朱世华、林雪明、卢建明四位校友会特聘顾问。由宁波大学校友工作办公室主任、校友总会秘书长胡宝华为他们颁发聘书。

6.jpg

最后,宁波大学校友工作办公室主任、校友总会秘书长胡宝华发表讲话。

他对我院校友工作的发展提出了新要求、新方向。同时,他希望各位代表认真体会其内涵,牢记自身责任,在未来的日子里为母校校友工作作出更大贡献。

7.jpg

第二阶段:宁波大学科学技术学院校友企业家促进会成立大会

8.jpg

会议现场

宁波大学科学技术学院副院长应建华宣布宁波大学科学技术学院校友企业家促进会成立大会正式开始。

9.jpg

06级林刚校友介绍宁波大学科学技术学院校友企业家促进会的筹备情况。

10.jpg

07级陈贞希校友宣读校友企业家促进会章程(草案)基本内容。会议现场各位代表全票通过章程的基本内容。

11.jpg

校友办副主任苏草宣读校友企业家促进会理事会建议名单并提请大会审议建议名单。各位代表表决并通过了建议名单。

12.jpg

校友办主任刘链波向校友企业家促进会理事会成员颁发聘书。

13.jpg

学工部部长沈旭伟向校友企业家促进会会长吴旭日授旗。

14.jpg

校友企业家促进会会长吴旭日发言。

15.jpg

大会最后,学院党委书记、校友会会长高森生讲话。他对校友企业家促进会表达了殷切期望并期待日后各位校友们的协同促进发展。

16.jpg

宁波大学科学技术学院校友会第二届理事会会议暨宁波大学科学技术学院校友企业家促进会成立大会圆满结束,各位领导和校友合影留念。

17.jpg

随后,各位领导和校友企业家代表在行政楼115会议室举行座谈会。

促进会秘书处表示要发挥好自身优势,通过校友会这个大家庭和平台,整合好社会资源,做好桥梁,做好服务。希望各位校友企业家之间能够加强合作,让校友和学院之间联络得更好,校友和社会之间融合得更好。

18.jpg

19.jpg