学院领导走访杭州校友会工作交流回顾
发布时间:2022/11/13 22:30:47| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

11月4日--5日,宁波大学科学技术学院党委副书记、纪委书记叶春桥、管理学院院长伍鹏、管理学院党委书记蔡丹丰一行走访杭州校友。杭州科院校友会会长樊伟、副会长叶俊强、赵振宏及秘书长许思达代表校友接待来访。

第一站:浙江经济建设投资咨询中心

第一站走访了浙江经济建设投资咨询中心,05级英语专业的项鑫校友为该公司的董事长兼总经理。浙江经济建设投资咨询中心是一家从事经济建设投资咨询和建设工程技术咨询的有限责任公司。公司成立于1996年5月,2001年改制为有限责任公司。公司先后取得政府采购甲级资质、浙江省代建甲级资质、工程造价咨询甲级、招标代理甲级、工程咨询综合甲级资质。自2018年起致力于BIM技术的应用与开发,目前处于行业领先地位。执业以来,企业坚持质量第一、 服务至上、诚信为本的原则服务于广大客户。

640-3.jpg

第二站:太梦科技有限公司

第二站走访了太梦科技有限公司,03级工商管理专业的季勇强校友为公司CEO 。

太梦科技有限公司成立于2017年,是浙江日报集团控股上市公司-浙报数字文化集团股份有限公司的子公司,主要经营融媒体业务(短视频运营平台、MCN机构合作、短视频内容输出)、互联网安全服务业务(为公安部、网信办、阿里巴巴等客户提供舆情、审核业务),能够熟悉政府客户工作要求,及时掌握监管信息动向及各类信息样本库。

第三站:景尚旅业浙江营销公司

第三站走访了景尚旅业浙江营销公司,05级国贸专业的赵振宏校友为公司常务副总裁。

景尚旅业集团始创于2002年,专注文旅行业20年,以“打造新奇、温暖、经典的旅游度假体验,成为'两山理论'转化的践行者,助推乡村振兴,旅游共富”为企业使命,铸就文旅界一面新兴的旗帜。基于多年的文旅经验和对大市场的敏锐洞察,景尚旅业形成了强有力的项目策划规划体系,创造了文旅界的新标杆——“高山四季旅游度假区”安吉云上草原、“山野度假乐园”茅山森林世界以及恐龙主题酒店、凉源峡漂流等项目,掀起了山地旅游度假热潮,未来将致力于山地旅游目的地的全国布局,将成为文旅界最具创新理念的四位一体全链服务商。

640-1.jpg

在交流中,老师们希望多多加强与在杭校友的交流,也欢迎在疫情之后广大校友常回“家”看看。校友们也纷纷表示大家都非常关心母校的发展情况和学弟学妹的就业情况。

接下来,学校将集中力量做好服务校友返校、校友发展等工作,加强学校与校友、校友与校友之间的联系与交流,凝心聚力、整合资源、相互支持、共同发展。