芦雪品&孙幸存:十年持续修炼,打造一站式品牌视觉管家
发布时间:2021/7/14 17:22:04| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

姓名:芦雪品&孙幸存

入学时间:2006

工作单位:宁波星视文化传播有限公司

职位职称:合伙创始人

2006年入学,就读于影视创作专业。

创业经历:从年少时,孙幸存就对影视方面特别感兴趣,在2006年进入宁波大学科学技术学院动画专业后,他便开始认真学习制作短片,并小有成就,曾多次获奖。因为相同的兴趣爱好,孙幸存与同届同系同宿舍的芦雪品成了志同道合的好友。大学毕业后,虽然各自找了实习单位,但是想回慈溪创业的想法一直都藏在他们心中。2011年初,孙幸存和芦雪品辞职回到家乡慈溪,创立了他们的第一家公司“天横影视”。为大小企业、公司拍摄宣传视频、微电影,是一家全能型视频制作公司。近10年的工作接触下,他们总会听到客户抱怨自己为了产品的拍摄宣传经常要和不同的人重复沟通,特别耗费人力和时间。客户的痛点同样也是孙幸存和芦雪品的痛点,为了更好地发展,两人决定解决这一现象,全维度一次性解决企业营销难题,全方位提升品牌调性和视觉需求。机缘巧合,他们遇到了同样有这种痛点的咕咚摄影的古董,就这样,一群志同道合且专业互补的人组成一个全新的团队——宁波星视觉。

公司介绍:宁波星视文化传播有限公司是一家为各大小企业及个人提供一站式品牌策划、平面设计、商业摄影、电商详情、电商视频、三维动画、企业宣传片、影视广告拍摄等设计服务的全能型公司。公司拥有10余年从业经验的专业技术团队和策划团队,提供客厅、卧室、厨房、卫浴房等室内实景拍摄影棚和大型无影棚,可以适用于各类产品拍摄。十几年来,宁波星视觉(Star Vision)始终保持和秉承严格精益的管理体系,以及不断创新的工作精神,这也使公司快速赢得公众的信赖并且仍在持续不断的发展。“精益求精” 的工作信念,“勇于创新” 的工作精神,以及真正做到以客户的需求与要求为核心的工作理念,是星视觉保持长久活力的经营密码。