商聪聪:法证先锋,执法律为剑,捍卫家国利益
发布时间:2020/12/20 12:37:08| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

姓名:商聪聪

入学时间:2000

工作单位:国浩(宁波)事务所

职位职称:股东

理事会职位:宁波大学科学技术学院法律行业校友会会长

社会职务:宁波市律师协会“一带一路”与涉外专业委员会副主任

宁波市贸促会涉外法律专家服务团顾问

亚洲及太平洋地区法律协会一带一路常设委员会会员事务部主任

2000年入学,就读于法学专业。

工作介绍:商聪聪律师擅长国际投资并购、国际仲裁和争议解决、国际商事纠纷调解等,特别是国际贸易货款追收、追偿等,熟悉我国和其他主要国家的进出口流程、法律政策。执业期间,曾帮助国内客户成功处理与他国客商的货款追讨,并代表中国公司与日本、英国等公司就漫画形象授权许可等事宜开展谈判、合同签订,还处理过数起涉及海运提单的货物追偿、货款追讨案件以及出口产品在海外遭到恶意召回、反倾销等事件的处理。在东南亚、西亚、中东欧中亚等“一带一路”沿线国家和地区开展大量涉外法律服务,具有丰富的处理涉外法律纠纷的理论知识和实践经验;与十多个国家的律师协会和律师事务所保持长期合作关系。