安徽宁大科院校友会正式成立
发布时间:2020/11/8 12:05:37| 编辑:宁大科院校友办| 来源:本站

image.png

11月8日上午10:00,在合肥召开了安徽宁波大学科学技术学院校友会成立大会。宁波大学科学技术学院党委副书记、纪委书记叶春桥,宁波大学科学技术学院学工部部长沈旭伟,建工学院党总支书记虞艳丽,校友办副主任、学工部副部长苏草,及工作人员参加本次成立大会。

image.png

大会伊始,由主持人薛昊介绍出席成立大会的嘉宾领导,代表全院师生向与会校友们表示欢迎,向校友们长期以来关心学院发展表示感谢。随后,由宁波大学科学技术学院校友代表翁桀辰,代表安徽校友会筹备理事会在大会上进行了工作介绍并宣读校友会章程。宣读了安徽校友会组织机构建议名单,并进行了人选情况的介绍。宁波大学科学技术学院校友办副主任、学工部副部长苏草宣读安徽校友会组织机构建议名单。

校友代表翁桀辰发言

校友办副主任苏草发言

之后,安徽校友会组织机构建议人选情况介绍。现场表决后,向宁波大学科学技术学院学工部部长、学院校友会秘书长沈旭伟向校友会颁发会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长聘书。宁波大学科学技术学院党委副书记、纪委书记、学院校友会副会长叶春桥向校友会会长授予会旗并赠送纪念品。

授予会旗

安徽宁波大学科学技术学院校友会会长杨振发言

宁波大学科学技术学院校友会副会长叶春桥致辞

image.png

大会末尾,进行了校友交流座谈会。宁波大学科学技术学院安徽校友会的成立是一个新的起点,也是一段新的征程。一批批仁人志士从这里走出,奔向中国历史的舞台!在此,共祝母校积历史之厚蕴,宏图更展!齐头并进,共谱华章!